martes, 11 de marzo de 2008

DELIRIO /// Cocinando con el Turco ///


Eeehahha!! quehacecomoestas? bienvenidos a este nuevo programa de "cocinando con el turco!" (logicamente soy el turco). Hoy vamos a preparar unos platos faciles, rapidos, baratos, bajos en calorias y armosamentes ricos!!
Empesemos.. suponemos que tenemos todo lo necesario para empesar a cocinar.. horno nuclear.. cuchillos de titanio reforzado para cortar huesos de ballena.. esta armosa mesada de marmol bañanda en oro solido.. y algo que no tiene que faltar en todas las cocinas del pais.. una hermosa ayudanta casi desnuda (tiene solo un pequeño delantal echo con material transparente) en fin, lo basico y necesario para empesar a cocinar.
Por su puesto, vamos a nuestra heladera con capacidad de 100.000 litros, con chip inteligente, tv, dvd y antena satelital con GPS, la abrimos y sacamos nuestro siervo colorado de las pampas africanas que compramos en cualquier mercado de barrio a solo u$s 670 el kilo.
Obviamente no lo van a tener como este, por que previamente le sacamos la piel y los huesos.. y no hicimos este hermoso sillón (que nuestro camara esta disfrutando en este momento).. una vez extraido los huesos y entrañas, lo rellenamos con unos rarisimos hongos traidos especialmente por unos amigos del national geografic, la expedicion llego a las ruinas del templo Shingen-tenten en la india. (Este hongo crece solo en la base del templo, en la cima del monte Songo-gnreli (el monte es 35 cm mas pequeño que el Himalaya). La expedicion salio con 80 hombres y 35 sherpas y solo regresaron 7 personas y 67 sherpas). Gracias a su sacrificio, hoy tenemos este hongo que lo cocinaremos ahora.
Ahora bien, lo rellenamos con este caldo de hongos alucinogenos, que agregaremos unas especias arabes parecidas a la Alfandari y a la Socoromo (especias arabes extintas) que le dara esa viscosidad y ese gustito a asfalto mojado en un dia de sol.. mmm, arrrmoso!
Luego, despues que cocinar el caldo especial que tiene que tener esa viscosidad ¿como que te das cuenta cuando esta? simplemente tenes que dar vuelta la olla y el caldo tiene que estar pegado y no caerse al piso y listo!
Lo incrustamos en el siervo, (donde se encontraba la medula espinal del animal, ahi!) y lo esparcimos con esta cuchara de albañil.. de esta forma.. ven? con una suave quebradura de muñeca (crrack, crrackch) y ya casi estamos.. ahora ponemos al siervo en el horno nuclear, ojo que no se le quiebren las patas al cerrarlo y ponemos el fuego en nivel "ahumado sin plutonio".. y en 2 o 3 dias el siervo estara listo!!
Ahora, ¿como lo comemos? por la radiacion, el animal vuelve a la vida pero como le vaciamos el cerebro y los organos, sera como un zombi.. lo ponemos parado arriba de la mesa y los comensales lo pueden morder con total libretad por que el animal no se resistira.. la mejor parte es cuando llegen atraves de las mordidas al caldo alucinojeno.. un secreto? antes de comerle el lomo al siervo, ralleenle piel de iguana tailandesa arriba del animal para darle un sabor extra y una comezón al comensal que no olvidara nunca!
Sorprenda a su marido despues de un arduo dia de trabajo con esta facil, rica y divertida forma de morfar!

4 comentarios:

atemporal dijo...

jajaja

turco `jodepu!
y si, los sherpas se reproducen en la montaña, alimentándo a sus capullos (tipo alien, modelo akz3-w21i, con descarga atmostefica y sifón) con restos de escaladores muertos.

(notaste algo? a los que suben a los andes los llaman "andinistas", los que hacen lo mismo en los alpes "alpinistas" y los que lo hacen en el everest "locosdelhoyo-istas?")

Anónimo dijo...

me sigue dando impresion la foto, =/ por el cual, en todo el trayecto de lectura, cada vez que escribio ciervo....(imagen en mente)

definitivamente, usted tiene que trabajar en la tele, y difundir su humor a las masas!

Nico Goldstein dijo...

jajjaja

si, lo estube pensando mucho, creo que le mande un mail a el gordo casero, pero no se si le llego.. tengo ideas para hacer un par peliculas comicas y otro par de peliculas pensantes.. ojo, no un poco de todo, multifasetico como dicen.

arrrrrribederchi y miles de gracias por ser nuestra anfitrona (anfritrioia).

Anónimo dijo...

nicoooooo que buenos relatos me recague de risa con el del poli y cocinando con el turco un 11 ese es el humor que me mata aguante nicoleta sigo tus relatos espero me invites a relatar uno un agazo enorme
Dany Gara